Liebe Eltern!

Ich hoffe, Ihnen mit der folgenden Mitteilung eine positive Nachricht zu übermitteln!

Auf Grund der laufenden Entwicklungen und gesetzlichen Vorgaben, haben wir im Rahmen der heutigen Schulkonferenz beschlossen, alle Schülerinnen und Schüler ab Montag, dem 18. Mai 2020 in der Schule zu unterrichten bzw. zu betreuen.

Selbstverständlich werden wir das Stundenangebot bestmöglich in Erarbeitungs- und Übungsphasen aufteilen.

Bitte beachten Sie:

• Alle Schülerinnen und Schüler sind mit Nasen-Mundschutz auszustatten!

• Da die Chorstunde entfällt, sollen die Schüler täglich um 7.30 Uhr in der Schule sein!

• Bitte erklären Sie Ihrem Kind, dass es am Montag beim Betreten des Tunnels und des Schulgebäudes selbstständig auf Abstand zu anderen Schülern achtet!

• Auf entsprechende Hygienemaßnahmen wird in der Schule besonderes Augenmerk gelegt!

• Der Unterricht endet nach Vorgabe des BM und unter Bedachtnahme der pädagogischen Gesichtspunkte täglich nach der 4. Stunde.

• Das Busunternehmen Reinsberger ist von dieser Regelung informiert und bringt die Schüler täglich um 11.40 Uhr nach Zammelsberg, St. Andrä, und Zweinitz-Winkel.

• Bitte sorgen Sie bereits diese Woche dafür, dass Ihr Kind wieder einen angemessenen Schlafrhythmus hat, um den Tag frisch und munter beginnen zu können!

• Um eine größere Ansammlung von Schülern im Eingangsbereich zu verhindern, betreten die Kinder der 1. und 2. Schulstufe das Schulgebäude durch den hinteren Eingang, die Kinder der 3. und 4. Schulstufe durch den Haupteingang. Bitte auch Ansammlungen in der Garderobe vermeiden!

• Ab Montag wird die restliche Lieferung der bestellten und bereits bezahlten Milchprodukte für März für die Kinder bereitgestellt! Für Juni wird eine neue Bestellung aufgegeben! (Ich hoffe auf möglichst viele Bestellungen, da natürlich auch unsere Milchlieferfirma Sonnenalm durch den Totalausfall der Schulen in große Bedrängnis geraten ist!)

Somit ist die zuletzt ausgegebene Schulorganisation mit Gruppeneinteilung zur Gänze ungültig!

Bei offenen Fragen kontaktieren Sie mich bitte umgehend!

Mit großer Freude auf die kommende Zeit und lieben Grüßen

Gudrun Marktl mit Team